منتديات مملكة روحي
عزيزي الزآئر|عزيزتي الزآئره

اهلآ وسهلآ بك في منتديات مملكة روحي

نرجو منك الضغط على زر التسجيل وتكون احد اعضاءوه او مشرفيه

وسنتشرف بك كـ عضو او عضوه

وشكرا
آدآره المنتدى
منتديات مملكة روحي
عزيزي الزآئر|عزيزتي الزآئره

اهلآ وسهلآ بك في منتديات مملكة روحي

نرجو منك الضغط على زر التسجيل وتكون احد اعضاءوه او مشرفيه

وسنتشرف بك كـ عضو او عضوه

وشكرا
آدآره المنتدى
منتديات مملكة روحي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مطلوب مشرفين لجميع الاقسام رشح نفسك بلآ مقابل

 

 البقلاوة الناشفة - بقلاوة لبنانية سهلة التحضير

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
عضو جديد
عضو جديد
عيون المها


البقلاوة الناشفة - بقلاوة لبنانية سهلة التحضير Untitl10
الــمشــاركات : 30
جنسيتك : البقلاوة الناشفة - بقلاوة لبنانية سهلة التحضير Eg10
المزآج : البقلاوة الناشفة - بقلاوة لبنانية سهلة التحضير 110
المهنه : البقلاوة الناشفة - بقلاوة لبنانية سهلة التحضير Studen10
الهوآيه : البقلاوة الناشفة - بقلاوة لبنانية سهلة التحضير Readin10
التتقيم : 0
النقاط : 90

البقلاوة الناشفة - بقلاوة لبنانية سهلة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: البقلاوة الناشفة - بقلاوة لبنانية سهلة التحضير   البقلاوة الناشفة - بقلاوة لبنانية سهلة التحضير Emptyالجمعة مارس 11, 2011 6:41 am

البقلاوة الناشفة - بقلاوة لبنانية سهلة التحضيرالبقلاوة الناشفة - بقلاوة لبنانية سهلة التحضير %D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%82%D9%84%D8%A7%D9%88%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D8%B4%D9%81%D8%A9


تمتعي بطعم البقلاوة الناشفة على الطريقة اللبنانية - بقلاوة لبنانية سهلة التحضير.


المقادير:
صفار بيضتين
225 جرام زبدة
1كوب حليب بحرارة الغرفة
1ملعقة شاي بيكنج بودر
2 1/2 كوب دقيق أو أكثر حسب حاجة العجين
صفار بيضة لدهن الوجه

الحشوة :
بياض بيضتين
1كوب سكر
1 ملعقة شاي قرفة
1كوب جوز أو فستق حلبي مفروم
رشة كبش قرنفل حسب الرغبة

الحشوة:
- اخفقي البياض مع السكر قليلا ثم أضيفي باقي المقادير.

العجينة:
- اخلطي مقادير العجينة مع بعضهاحتى الحصول على عجينة .
- اصنعي منها ثلاث كرات واتركيها لترتاح مدة 30 دقيقة.
- ادهني صينية فرن قياس 34- 38 سم بالزيت.
- افردي كرة فوق سطح مرشوش بالدقيق للحصول على دائرة بحجم الصينية وضعيها في الصينية.
- رشي فوقها نصف كمية الحشوة.
- افردي الكرة الثانية وابسطيها فوق الحشوة السابقة ثم رشي فوقها باقي الحشوة.
- افردي أخيرا الكرة الثالثة وضعيها فوق الحشوة وادهني الوجه بصفار بيضة.
- قطعي الرقاقات في الصينية إلى مربعات.
- حمريها في الفرن الساخن مسبقا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
المدير العام
المدير العام
الزعيم


البقلاوة الناشفة - بقلاوة لبنانية سهلة التحضير Untitl10
الــمشــاركات : 756
جنسيتك : البقلاوة الناشفة - بقلاوة لبنانية سهلة التحضير Sa10
المزآج : البقلاوة الناشفة - بقلاوة لبنانية سهلة التحضير 8010
المهنه : البقلاوة الناشفة - بقلاوة لبنانية سهلة التحضير Studen10
الهوآيه : البقلاوة الناشفة - بقلاوة لبنانية سهلة التحضير Sports10
التتقيم : 21
النقاط : 1182
الاوسمه البقلاوة الناشفة - بقلاوة لبنانية سهلة التحضير 411

البقلاوة الناشفة - بقلاوة لبنانية سهلة التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوة الناشفة - بقلاوة لبنانية سهلة التحضير   البقلاوة الناشفة - بقلاوة لبنانية سهلة التحضير Emptyالجمعة مارس 18, 2011 12:36 pm

مشكوره اختي على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://m-roo7y.yoo7.com
 
البقلاوة الناشفة - بقلاوة لبنانية سهلة التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  مفروكة الكاجو مع ماء الورد - حلوى لذيذة وسهلة التحضير.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مملكة روحي :: الاقًسًاٍمً اٍلًاًسٍرًيٍهً :: قسم الطبخ لمملكة روحي-
انتقل الى: