منتديات مملكة روحي
عزيزي الزآئر|عزيزتي الزآئره

اهلآ وسهلآ بك في منتديات مملكة روحي

نرجو منك الضغط على زر التسجيل وتكون احد اعضاءوه او مشرفيه

وسنتشرف بك كـ عضو او عضوه

وشكرا
آدآره المنتدى
منتديات مملكة روحي
عزيزي الزآئر|عزيزتي الزآئره

اهلآ وسهلآ بك في منتديات مملكة روحي

نرجو منك الضغط على زر التسجيل وتكون احد اعضاءوه او مشرفيه

وسنتشرف بك كـ عضو او عضوه

وشكرا
آدآره المنتدى
منتديات مملكة روحي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مطلوب مشرفين لجميع الاقسام رشح نفسك بلآ مقابل

 

 حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
عضو جديد
عضو جديد
عيون المها


حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم Untitl10
الــمشــاركات : 30
جنسيتك : حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم Eg10
المزآج : حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم 110
المهنه : حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم Studen10
الهوآيه : حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم Readin10
التتقيم : 0
النقاط : 90

حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم   حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم Emptyالجمعة مارس 04, 2011 11:06 am

حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم 18555


المكوّنات

>4 أكواب أو 1000 مل من الكريما السائلة <
>1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
>2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا </UL>
لتحضير جيلي بنكهة اللايم:

<5 ملاعق طعام من بودرة الجيلي بنكهة اللايم
>½ كوب أو 125 مل من الماء الساخن
>½ كوب أو 125 مل من الماء البارد

طريقة التحضير

توضع الكريما في قدرٍ متوسطة الحجم وتُترك على النار حتى تصبح شبه مغليّة. ثمّ ترفع عن النار وتوضع جانباً.
يُسكب حليب نستله المكثّف المحلّى والجيلاتين المذوّب فوق الكريما. يوضع المزيج على النار لمدة دقيقةٍ واحدة مع التحريك المستمرّ. ثمّ يرفع عن النار وتُضاف إليه الفانيلا مع التحريك ويسكب في أوعية دائرية زجاجيّة.
تضاف بودرة الجيلي بنكهة اللايم إلى ½ كوب أو 125 ملّ من الماء الساخن في وعاءٍ للخلط ويُحرّك المزيج إلى أن يذوب الجيلي. ثمّ يضاف ½ الكوب المتبقي أو 125 ملّ من الماء البارد ويُحرّك المزيج.
يُسكب الجيلي المجهّز على حلوى الكريما الإيطالية "بانا كوتا" المبرّدة ويوضع المزيج في البرّاد لمدة 4 ساعاتٍ على الأقلّ ثمّ يقدّم الطبق مع مربّى التوت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة بنكهة اللّيمون الحامض
» طريقة عمل حلوى الشوكولاتة مع التوت الأحم
»  مفروكة الكاجو مع ماء الورد - حلوى لذيذة وسهلة التحضير.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مملكة روحي :: الاقًسًاٍمً اٍلًاًسٍرًيٍهً :: قسم الطبخ لمملكة روحي-
انتقل الى: