منتديات مملكة روحي
عزيزي الزآئر|عزيزتي الزآئره

اهلآ وسهلآ بك في منتديات مملكة روحي

نرجو منك الضغط على زر التسجيل وتكون احد اعضاءوه او مشرفيه

وسنتشرف بك كـ عضو او عضوه

وشكرا
آدآره المنتدى
منتديات مملكة روحي
عزيزي الزآئر|عزيزتي الزآئره

اهلآ وسهلآ بك في منتديات مملكة روحي

نرجو منك الضغط على زر التسجيل وتكون احد اعضاءوه او مشرفيه

وسنتشرف بك كـ عضو او عضوه

وشكرا
آدآره المنتدى
منتديات مملكة روحي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مطلوب مشرفين لجميع الاقسام رشح نفسك بلآ مقابل

 

 جاتوه بوظة الفراولة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
عضو جديد
عضو جديد
عيون المها


جاتوه بوظة الفراولة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة Untitl10
الــمشــاركات : 30
جنسيتك : جاتوه بوظة الفراولة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة Eg10
المزآج : جاتوه بوظة الفراولة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة 110
المهنه : جاتوه بوظة الفراولة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة Studen10
الهوآيه : جاتوه بوظة الفراولة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة Readin10
التتقيم : 0
النقاط : 90

جاتوه بوظة الفراولة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه بوظة الفراولة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة   جاتوه بوظة الفراولة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة Emptyالجمعة مارس 11, 2011 6:50 am

جاتوه بوظة الفراولة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة

جاتوه بوظة الفراولة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9+%D8%B9%D9%85%D9%84+%D8%AC%D8%A7%D8%AA%D9%88%D9%87+%D8%A8%D9%88%D8%B8%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9

المقادير:
- علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة (جاهزة من السوبرماركت)
- كيلوغرام من بوظة الفانيلا
- كوب من الكريما المخفوقة
- فراولة ومانجا للزينة
طريقة التحضير:
-يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكتها 2 إلى 2.5 سم.
-يبطن قالب جاتوه حجمه 10×26 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض.
-يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه جيداً.
-ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً لتثبيتها في مكانها.
-يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات أو حتى تجمد البوظة.
-يخرج الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي.
-يزين الجاتوه بعدها بشرائح الفراولة والمانجا.
-يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
المدير العام
المدير العام
الزعيم


جاتوه بوظة الفراولة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة Untitl10
الــمشــاركات : 756
جنسيتك : جاتوه بوظة الفراولة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة Sa10
المزآج : جاتوه بوظة الفراولة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة 8010
المهنه : جاتوه بوظة الفراولة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة Studen10
الهوآيه : جاتوه بوظة الفراولة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة Sports10
التتقيم : 21
النقاط : 1182
الاوسمه جاتوه بوظة الفراولة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة 411

جاتوه بوظة الفراولة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه بوظة الفراولة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة   جاتوه بوظة الفراولة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة Emptyالجمعة مارس 18, 2011 12:34 pm

مشكوره اختي على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://m-roo7y.yoo7.com
 
جاتوه بوظة الفراولة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بارفيه الفراولة مع الكريمة
» طريقة عمل كيك الزبيب مع الجوز
» طريقة عمل حلوى الشوكولاتة مع التوت الأحم
» طريقة عمل صورة للشاشة ( screenshot)
» طريقة عمل كباب سلطاني - صورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مملكة روحي :: الاقًسًاٍمً اٍلًاًسٍرًيٍهً :: قسم الطبخ لمملكة روحي-
انتقل الى: