منتديات مملكة روحي
عزيزي الزآئر|عزيزتي الزآئره

اهلآ وسهلآ بك في منتديات مملكة روحي

نرجو منك الضغط على زر التسجيل وتكون احد اعضاءوه او مشرفيه

وسنتشرف بك كـ عضو او عضوه

وشكرا
آدآره المنتدى
منتديات مملكة روحي
عزيزي الزآئر|عزيزتي الزآئره

اهلآ وسهلآ بك في منتديات مملكة روحي

نرجو منك الضغط على زر التسجيل وتكون احد اعضاءوه او مشرفيه

وسنتشرف بك كـ عضو او عضوه

وشكرا
آدآره المنتدى
منتديات مملكة روحي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مطلوب مشرفين لجميع الاقسام رشح نفسك بلآ مقابل

 

 كعكة بنكهة اللّيمون الحامض

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
عضو جديد
عضو جديد
عيون المها


كعكة بنكهة اللّيمون الحامض Untitl10
الــمشــاركات : 30
جنسيتك : كعكة بنكهة اللّيمون الحامض Eg10
المزآج : كعكة بنكهة اللّيمون الحامض 110
المهنه : كعكة بنكهة اللّيمون الحامض Studen10
الهوآيه : كعكة بنكهة اللّيمون الحامض Readin10
التتقيم : 0
النقاط : 90

كعكة بنكهة اللّيمون الحامض Empty
مُساهمةموضوع: كعكة بنكهة اللّيمون الحامض   كعكة بنكهة اللّيمون الحامض Emptyالجمعة فبراير 04, 2011 12:59 am

كعكة بنكهة اللّيمون الحامض %25D9%2583%25D8%25B9%25D9%2583%25D8%25A9+%25D8%25A8%25D9%2586%25D9%2583%25D9%2587%25D8%25A9+%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2584%25D9%2591%25D9%258A%25D9%2585%25D9%2588%25D9%2586+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AD%25D8%25A7%25D9%2585%25D8%25B6


المكوّنات:
* 8 من البيض
* 1½ ملاعق صغيرة من الملح
* 1 كوب أو 250 غ من السكر
* 50 غ من قشر الحامض٬ برش 5 حبّات من اللّيمون الحامض
* 2 ملاعق طعام من عصير الحامض٬ المركّز
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 3¾ أكواب أو 500 غ من الدقيق العادي
* 1½ ملاعق طعام من البيكينغ باودر
* ¾ كوب أو 180 غ من القشدة٬ السائلة
* ½ كوب أو 120 غ من اللبنة الطازجة
* 1 كوب أو 250 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة والباردة

طريقة التحضير:
* يُمزج البيض مع الملح والسكّر وبرش اللّيمون الحامض في وعاء دائري عميق للخلط ومن ثمّ تُخفق المكوّنات مع بعضها لمدّة 10 دقائق حتى تتشكّل رغوة.
* ومن ثمّ يُضاف حليب نستله المكثف المحلى وعصير اللّيمون الحامض المركّز إلى المزيج بلطف ويُخلط بالملعقة الكاشطة.
* يُنخل الدقيق والبايكنغ باودر فوق المزيج، ومن ثمّ تُضاف الكريما السائلة والكريما الحامضة والزبدة وتُمزج مع بعضها البعض.
* يُسكب المزيج في أكواب ورقية مستطيلة حتى يملأ ¾ منها، وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 160 درجة مئوية لمدّة 30 دقيقة.
* يتمّ إخراج الأكواب من الفرن وتُترك جانباً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
المدير العام
المدير العام
الزعيم


كعكة بنكهة اللّيمون الحامض Untitl10
الــمشــاركات : 756
جنسيتك : كعكة بنكهة اللّيمون الحامض Sa10
المزآج : كعكة بنكهة اللّيمون الحامض 8010
المهنه : كعكة بنكهة اللّيمون الحامض Studen10
الهوآيه : كعكة بنكهة اللّيمون الحامض Sports10
التتقيم : 21
النقاط : 1182
الاوسمه كعكة بنكهة اللّيمون الحامض 411

كعكة بنكهة اللّيمون الحامض Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بنكهة اللّيمون الحامض   كعكة بنكهة اللّيمون الحامض Emptyالجمعة فبراير 04, 2011 5:59 am

مشكوره على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://m-roo7y.yoo7.com
د/ احمد مصطفي
عضو مجتهد
عضو مجتهد
د/ احمد مصطفي


كعكة بنكهة اللّيمون الحامض Untitl10
الــمشــاركات : 131
جنسيتك : كعكة بنكهة اللّيمون الحامض Eg10
المزآج : كعكة بنكهة اللّيمون الحامض 510
المهنه : كعكة بنكهة اللّيمون الحامض Office10
الهوآيه : كعكة بنكهة اللّيمون الحامض Joggin10
التتقيم : 0
النقاط : 131

كعكة بنكهة اللّيمون الحامض Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة بنكهة اللّيمون الحامض   كعكة بنكهة اللّيمون الحامض Emptyالإثنين فبراير 21, 2011 8:01 am

جزاك الله خير شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة بنكهة اللّيمون الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى بانا كوتا مع جيلي بنكهة اللايم
» كعكة عيد الأم
» كعكة عيد العشّاق
» كعكة بشوكولاتة كيت كات وطعم البرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مملكة روحي :: الاقًسًاٍمً اٍلًاًسٍرًيٍهً :: قسم الطبخ لمملكة روحي-
انتقل الى: