منتديات مملكة روحي
عزيزي الزآئر|عزيزتي الزآئره

اهلآ وسهلآ بك في منتديات مملكة روحي

نرجو منك الضغط على زر التسجيل وتكون احد اعضاءوه او مشرفيه

وسنتشرف بك كـ عضو او عضوه

وشكرا
آدآره المنتدى
منتديات مملكة روحي
عزيزي الزآئر|عزيزتي الزآئره

اهلآ وسهلآ بك في منتديات مملكة روحي

نرجو منك الضغط على زر التسجيل وتكون احد اعضاءوه او مشرفيه

وسنتشرف بك كـ عضو او عضوه

وشكرا
آدآره المنتدى
منتديات مملكة روحي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مطلوب مشرفين لجميع الاقسام رشح نفسك بلآ مقابل

 

 كباب باللبن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
عضو جديد
عضو جديد
عيون المها


كباب باللبن Untitl10
الــمشــاركات : 30
جنسيتك : كباب باللبن Eg10
المزآج : كباب باللبن 110
المهنه : كباب باللبن Studen10
الهوآيه : كباب باللبن Readin10
التتقيم : 0
النقاط : 90

كباب باللبن Empty
مُساهمةموضوع: كباب باللبن   كباب باللبن Emptyالجمعة فبراير 04, 2011 12:48 am

كباب باللبن

كباب باللبن 127021_2mahmoud


المقادير
- كيلو لحم غنم مفروم ناعم.
- 50 غراماً من البصل.
- 3 غرامات من الثوم.
- 20 غراماً من الفلفل الحلو.
- 30 غراماً من البقدونس.
- 10 غرامات من الملح.
- غرامان من البهار الأبيض.
- غرامان من البهار الحلو.
- غرام من (الدارسين) القرفة.
الطريقة
- ضعي جميع المكونات مع بعضها وامزجيها جيداً، ثم رصّيها على شكل أصابع وضعيها على الفحم.
- يمكنكِ أيضاً تنسيق الأصابع في صينية، ووضعها في الفرن مدة 10 دقائق.
مقادير اللبن
- ليتر لبن زبادي.
- 100 غرام من الزبدة.
- بيضة.
- 30 غراماً من الطحين.
- قليل من الملح.
- رشة ناعمة من البهار الأبيض.
- قليل من الصنوبر المقلي للزينة.
الطريقة
- ضعي جميع المكونات في قدر.
- حركي المزيج جيداً، ثم ضعيه على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك.
- ضعي اللبن في صحن وأضيفي الكباب، ثم الصنوبر على الوجه للتزيين.
- قدّمي الطبق ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
المدير العام
المدير العام
الزعيم


كباب باللبن Untitl10
الــمشــاركات : 756
جنسيتك : كباب باللبن Sa10
المزآج : كباب باللبن 8010
المهنه : كباب باللبن Studen10
الهوآيه : كباب باللبن Sports10
التتقيم : 21
النقاط : 1182
الاوسمه كباب باللبن 411

كباب باللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب باللبن   كباب باللبن Emptyالجمعة فبراير 04, 2011 5:55 am

مشكوره على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://m-roo7y.yoo7.com
د/ احمد مصطفي
عضو مجتهد
عضو مجتهد
د/ احمد مصطفي


كباب باللبن Untitl10
الــمشــاركات : 131
جنسيتك : كباب باللبن Eg10
المزآج : كباب باللبن 510
المهنه : كباب باللبن Office10
الهوآيه : كباب باللبن Joggin10
التتقيم : 0
النقاط : 131

كباب باللبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب باللبن   كباب باللبن Emptyالإثنين فبراير 21, 2011 8:02 am

جزاك الله خير شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كباب سلطاني - صورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مملكة روحي :: الاقًسًاٍمً اٍلًاًسٍرًيٍهً :: قسم الطبخ لمملكة روحي-
انتقل الى: