منتديات مملكة روحي
عزيزي الزآئر|عزيزتي الزآئره

اهلآ وسهلآ بك في منتديات مملكة روحي

نرجو منك الضغط على زر التسجيل وتكون احد اعضاءوه او مشرفيه

وسنتشرف بك كـ عضو او عضوه

وشكرا
آدآره المنتدى



 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالأعضاءالتسجيلدخول
مطلوب مشرفين لجميع الاقسام رشح نفسك بلآ مقابل

شاطر | 
 

  مفروكة الكاجو مع ماء الورد - حلوى لذيذة وسهلة التحضير.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
عضو جديد
عضو جديد
avatar


الــمشــاركات : 30
جنسيتك :
المزآج :
المهنه :
الهوآيه :
التتقيم : 0
النقاط : 90

مُساهمةموضوع: مفروكة الكاجو مع ماء الورد - حلوى لذيذة وسهلة التحضير.   الجمعة مارس 11, 2011 7:00 am




تمتعي بطعم مفروكة الكاجو مع ماء الورد - حلوى لذيذة وسهلة التحضير.

المكوّنات:
للحشوة:
2 علب أو 340 غ من قشطة نستله
4 ملاعق طعام من الماء
1 ملعقة طعام من السمن? المذوّب
2 ملاعق طعام من ماء الزهر
3 ملاعق
طعام من دقيق الذرة

لعجينة المفروكة:
4 أكواب أو 600 غ من الكاجو غير المملّح? المطحون
1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
3 ملاعق طعام من ماء الورد
3 ملاعق طعام من الماء

طريقة التحضير:
تُمزج قشطة نستله في قدرٍ مع الماء، السمن، ماء الزهر ودقيق الذرة ثم تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك المستمر إلى أن يسمك المزيج، ثم يُسكب فوق صحنٍ كبيرٍ ويوضع جانباً كي يبرد الى حرارة الغرفة.

توضع حبات الكاجو المطحون مع السكر، ماء الورد والماء في وعاءٍ وتُخلط المكونات جيداً لتشكل عجينة.

تُستخرج قطعة صغيرة من عجينة الكاجو وتُسطّح بواسطة اليدين ثم توضع ملعقة صغيرة من حشوة القشطة المبرّدة في الوسط وتُغلق العجينة بدقّةٍ لتأخذ شكل كرة.

تُرص العجينة المحشوّة في قالب المعمول الخشبي حتى تكتسب شكلاً مزخرفاً عند الناحية العلوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الزعيم
المدير العام
المدير العام
avatar


الــمشــاركات : 756
جنسيتك :
المزآج :
المهنه :
الهوآيه :
التتقيم : 21
النقاط : 1182
الاوسمه

مُساهمةموضوع: رد: مفروكة الكاجو مع ماء الورد - حلوى لذيذة وسهلة التحضير.   الجمعة مارس 18, 2011 12:32 pm

مشكوره اختي على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://m-roo7y.yoo7.com
 
مفروكة الكاجو مع ماء الورد - حلوى لذيذة وسهلة التحضير.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مملكة روحي :: الاقًسًاٍمً اٍلًاًسٍرًيٍهً :: قسم الطبخ لمملكة روحي-
انتقل الى: