منتديات مملكة روحي
عزيزي الزآئر|عزيزتي الزآئره

اهلآ وسهلآ بك في منتديات مملكة روحي

نرجو منك الضغط على زر التسجيل وتكون احد اعضاءوه او مشرفيه

وسنتشرف بك كـ عضو او عضوه

وشكرا
آدآره المنتدى
منتديات مملكة روحي
عزيزي الزآئر|عزيزتي الزآئره

اهلآ وسهلآ بك في منتديات مملكة روحي

نرجو منك الضغط على زر التسجيل وتكون احد اعضاءوه او مشرفيه

وسنتشرف بك كـ عضو او عضوه

وشكرا
آدآره المنتدى
منتديات مملكة روحي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مطلوب مشرفين لجميع الاقسام رشح نفسك بلآ مقابل

 

  بارفيه الفراولة مع الكريمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
عضو جديد
عضو جديد
عيون المها


 بارفيه الفراولة مع الكريمة Untitl10
الــمشــاركات : 30
جنسيتك :  بارفيه الفراولة مع الكريمة Eg10
المزآج :  بارفيه الفراولة مع الكريمة 110
المهنه :  بارفيه الفراولة مع الكريمة Studen10
الهوآيه :  بارفيه الفراولة مع الكريمة Readin10
التتقيم : 0
النقاط : 90

 بارفيه الفراولة مع الكريمة Empty
مُساهمةموضوع: بارفيه الفراولة مع الكريمة    بارفيه الفراولة مع الكريمة Emptyالجمعة مارس 04, 2011 11:21 am

المقادير:
* كيلوغرام من الفراولة المغسولة والمجففة بمنشفة
* علبة من الجيلو بنكهة الفراولة
* كوبان من الماء (واحد بارد وآخر ساخن) لتذويب الجيلو
* ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين
* كوبان من الكريما الطازجة المخفوقة

طريقة التحضير:
* يبطن قعر قالب جاتوه وحوافه بورق النايلون اللاصق.

*يوزع قسم من الفراولة المقطعة إلى شرائح في قعر القالب.

*يسكب في وعاء الماء الساخن فوق الجيلو ويخلط معه جيداً لتذويبه. يضاف بعدها الماء البارد ويخلط مع الجيلو.

*في وعاء آخر، تخلط ملعقة الجيلاتين مع 10 ملاعق طعام من الماء البارد. يذوب الجيلاتين في البان ماري أو في المايكروايف لمدة ثانية إلى ثانيتين.

*يخلط الجيلاتين المذوب فوق مزيج الجيلو المحضر. فهذا يساعد الجيلو على أن يجمد بسرعة وتصبح قولبته أسهل.

*يسكب معظم هذا الجيلو فوق شرائح الفراولة في قعر القالب ويترك جانباً لتصبح شبه جامدة.

*في وعاء آخر، تخفق الكريما الطازجة مع ملعقتيّ طعام من السكر حتى تصبح كثيرة الرغوة.

*يضاف نصف كوب من الجيلو المحضر إلى هذه الكريما ويخلط معها بملعقة خشبية.

*يفرم نصف كوب من الفراولة إلى قطع صغيرة. تضاف هذه القطع إلى الكريما وتخلط معها.

*تسكب الكريما المحضرة فوق الجيلو في القالب. يوضع القالب في الثلاجة حتى يجمد محتواه. وحين يجمد، يقلب محتواه رأساًَ على عقب فوق طبق التقديم ويزين بالكريما الطازجة المخفوقة وحبات الفراولة المقطعة إلى نصفين.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
المدير العام
المدير العام
الزعيم


 بارفيه الفراولة مع الكريمة Untitl10
الــمشــاركات : 756
جنسيتك :  بارفيه الفراولة مع الكريمة Sa10
المزآج :  بارفيه الفراولة مع الكريمة 8010
المهنه :  بارفيه الفراولة مع الكريمة Studen10
الهوآيه :  بارفيه الفراولة مع الكريمة Sports10
التتقيم : 21
النقاط : 1182
الاوسمه  بارفيه الفراولة مع الكريمة 411

 بارفيه الفراولة مع الكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه الفراولة مع الكريمة    بارفيه الفراولة مع الكريمة Emptyالجمعة مارس 18, 2011 12:37 pm

مشكوره اختي على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://m-roo7y.yoo7.com
 
بارفيه الفراولة مع الكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جاتوه بوظة الفراولة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مملكة روحي :: الاقًسًاٍمً اٍلًاًسٍرًيٍهً :: قسم الطبخ لمملكة روحي-
انتقل الى: